Schupfnudel-Pfanne auf Schweizer Art
Zutaten für 3 Personen
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Zubereitung
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1Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Appenzeller-Käse grob reiben, die Speckscheiben in Stücke schneiden.
Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Speckstücke darin schön kross auslassen, dann herausnehmen.
Schupfnudeln im heißen Speckfett unter Wenden etwa 5 Minuten goldbraun braten.
Die Hälfte der Lauchzwiebeln zugeben und kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den krossen Speck und geriebenen Appenzeller-Käse unter die Schupfnudeln mischen und etwa 3 Minuten erhitzen, den Käse dabei schmelzen lassen.
Restliche Frühlingszwiebeln über die Schupfnudel-Pfanne streuen und mit Pfeffer würzen.
Die Kresse vom Beet schneiden und über die Pfanne streuen.