Schupfnudel-Pfanne auf Schweizer Art

Zutaten für 3 Personen
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  • 1
    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.
    Appenzeller-Käse grob reiben, die Speckscheiben in Stücke schneiden.
    Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Speckstücke darin schön kross auslassen, dann herausnehmen.
    Schupfnudeln im heißen Speckfett unter Wenden etwa 5 Minuten goldbraun braten.
    Die Hälfte der Lauchzwiebeln zugeben und kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Den krossen Speck und geriebenen Appenzeller-Käse unter die Schupfnudeln mischen und etwa 3 Minuten erhitzen, den Käse dabei schmelzen lassen.
    Restliche Frühlingszwiebeln über die Schupfnudel-Pfanne streuen und mit Pfeffer würzen.
    Die Kresse vom Beet schneiden und über die Pfanne streuen.