Schokoladige Brownies mit Walnüssen

Zutaten für 60 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Walnüsse grob hacken. 300 g Schokolade grob hacken und mit Butter im heißen Wasserbad schmelzen, abkühlen..
    Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, darüber sieben und unterziehen. Geschmolzene Schokolade und Walnüsse unterheben.
    In die gefettete Fettpfanne streichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen, auskühlen lassen.
    200 g Schokolade in Stücke brechen. Mit Sahne und Palmin unter Rühren bei milder Hitze schmelzen. Ca. 15 Minuten abkühlen lassen. Auf den Kuchen streichen, mit Pistazien bestreuen und vierteln. Ca. 2 Stunden kalt stellen. In ca. 60 Stücke (ca. 4 x 5 cm) schneiden.