Schokobrezerl

Zutaten für 40 Personen
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    Aus allen Zutaten (bis auf die Kuvertüre) einen Teig herstellen. Mit den Händen gut kneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und eine Stunde in den Kühlschrank legen. Aus dem Teig Brezen formen oder ausstechen. Vor dem Ausstechen bitte Mehl auf die Arbeitsfläche streuen, damit die Brezen nicht ankleben.

    Die Brezen dann bei 170 Grad Umluft 10-12 Minuten backen.

    Während die Brezerl auskühlen, die Vollmilch- und die Zartbitterkuvertüre zusammen im Wasserbad schmelzen. Ich mische die Kuvertüren, weil ich es so geschmacklich am besten finde. Brezerl mit einer Seite eintauchen und auf ein Backpapier zum Trocknen legen (natürlich mit der Schokoseite nach oben :-)).

    Wer möchte, kann auch noch ein paar Krümelchen gehackte Mandeln darüber streuen (sieht dann ein bisschen wie Salz aus).