Schoko-Herzchen-Torte
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Für den Teig 2 Eier und Wasser mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in 1 Min. schaumig schlagen. Zucker mit 1 Pck.Vanillezucker mischen, in 1 Min. einstreuen, dann noch ca. 2 Min. schlagen.
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2Mehl und Backpulver mischen, die Hälfte davon auf die Eiercreme sieben und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Rest des Mehlgemisches auf die gleiche Weise unterarbeiten.
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3Den Teig in eine Springform, 28cm, Boden gefettet, mit Backpapier belegt, füllen. Die Form sofort auf den Rost in den Backofen schieben. Vorgeheizt bei 180 Grad ca. 20 -25 Min. backen.
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4Den Tortenboden aus der Form lösen, auf ein Kuchenrost stürzen, das Backpapier abziehen und den Boden erkalten lassen.
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5Die Bananen schälen und quer halbieren. Eine Hälfte in Scheiben schneiden, die restlichen Hälften längs halbieren. Die Bananenstücke mit Zitronensaft beträufeln.
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6Schokolade grob zerkleinern, in einem Wasserbad zu einer geschmeidigen Masse verrühren und etwas abkühlen lassen.
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73 Eier trennen. Eigelb, Butter und 1 Pck. Vanillezucker cremig rühren. Die abgekühlte Schokolade unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
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8Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Einen Springformrand um den Tortenboden legen und die halbierten Bananen auf dem Boden verteilen. Erst die Sahne (4 EL zum Verzieren zurückbehalten) und dann die Schokomasse darauf streichen. Die Torte ca. 3 Std. kalt stellen.
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9Die Torte mit Sahnetuffs verzieren,mit Herzchen, Bananenscheiben und Schokoraspel garnieren.