Schnitzelröllchen im Speckmantel

Zutaten für 4 Personen
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    Möhren schälen und fein raspeln. Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Schnitzel waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Möhren und Porree belegen und fest aufrollen. Jedes Röllchen mit einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln und mit Rouladennadeln zusammenstecken.

    Rouladen im heißen Öl rundherum ca. 10 Minuten knusprig braten. Rotwein, Wasser und Essig angießen. Wacholderbeeren und Lorbeerblätter zufügen. Alles im geschlossenen Topf ca. 20 Minuten schmoren. Crème fraîche einrühren, hellen Soßenbinder einstreuen und einmal aufkochen lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen mit der Soße auf einer Platte anrichten und mit Petersilie garnieren.