Schnitzelpfanne mit Salbei

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schnitzel abbrausen, trockentupfen und in dünne Streifen teilen. Chilischote halbieren, entkernen, waschen, in feine Ringe schneiden oder kleinhacken. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Knoblauch abziehen und hacken. 1 Zitrone heiß waschen und 1 TL Schale abreiben. Beide Zitronen halbieren. Brot 2 cm groß würfeln.

    In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Kräuter kurz mitbraten. MiIt Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Alles herausnehmen. Zitronen auspressen.

    Übriges Öl in der Pfanne erhitzen, Brot darin rundum goldbraun anbraten. Fleisch-Kräuter-Mischung zugeben, alles mit Zitronensaft würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Zitronenscheiben garnieren.