Schnitzelpfanne in 25 Minuten

Zutaten für 12 Personen
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    Zuerst wird eine große feuerfeste Form mit Margarine eingefettet. Danach werden die Schnitzel gut mit Salz und Pfeffer gewürzt und in die Form gelegt. Dann jede Scheibe Schnitzel mit einer Scheibe Chesterkäse belegen.

    Die Zwiebeln und den Speck würfeln und mit den Pilzen in einer Pfanne anbraten. Diese Mischung mit Salz, Pfeffer, edelsüßem Paprikapulver und etwas Curry würzen. Das Ganze über die mit Käse belegten Schnitzel geben. Darüber den in Ringe geschnittenen Lauch geben.

    Sahne und Schmand miteinander verrühren und ebenfalls mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen. Die Sahne-Schmand-Mischung in die Form mit den Schnitzeln füllen. Das Ganze muss nun etwa 24 Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen. Am nächsten Tag kommt die Form dann bei 180 Grad Ober- und Unterhitze für 90 Minuten in den vorgeheizten Backofen.