Schnitzel-Röllchen ” extraknusprig “

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schnitzel trockentupfen, flach klopfen und mit je 2 Scheiben Schinken sowie 1 Scheibe Käse belegen. Fleisch aufrollen und die Röllchen fixieren.
    Schnitzel-Röllchen rundum in 2 EL Butterschmalz anbraten, eine 1/2 Tasse Wasser angießen und zugedeckt ca. 25 Minuten garen.
    Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Zwiebel abziehen, fein hacken und in 1 EL Butterschmalz andünsten. Milch angießen udn Schmelzkäse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kirschtomaten abbrausen und vierteln. Röllchen in eine Auflaufform geben, Tomaten zufügen, mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 15 Minuten überbacken.
    Mit Schnittlauch hübsch garnieren.