Schnitzel-Pizza

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
    2. Putenschnitzel waschen, trockentupfen und nebeneinander in eine flache Auflaufform oder in die Fettpfanne des Backofens legen. Schinken halbieren und auf die Putenschnitzel legen.
    3. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
    4.In einer Pfanne THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen, Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben und kurz mitdünsten. Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Napoli einrühren und zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Schmand zufügen und gut unterrühren.
    5. Oliven klein schneiden und in die Sauce geben. Sauce über den Putenschnitzeln verteilen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen. Im Backofen ca. 45 Min backen. Servieren Sie dazu Pasta.