Schnitzel-Pizza

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden, Pilze abtropfen lassen, Kräuter hacken.

    Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und auf die Zwiebeln legen. Mett auf den Schnitzeln verteilen. Mit Porree, Tomaten, Pilzen in Scheiben und der Hälfte der Kräutern belegen. Alles mit Käse belegen.

    Im vorgeheizten Backofen E-Herd: 250 °C/Umluft: 225 °C/Gas: Stufe 5 auf unterster Schiene ca. 45 Minuten backen.

    Sahne mit beiden Soßenpulvern verrühren und ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit über die Schnitzel gießen. Mit Rest Kräuter bestreuen.