Schnitzel-Pfeffer-Suppe in 20 Minuten

Zutaten für 4 Personen
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    Das Fleisch in etwa 1 cm breite Streifen schneiden und in heißem Öl in einem Topf portionsweise anbraten. Mit Salz Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite stellen.
    Zwiebeln in Streifen und Champignons in Scheiben schneiden. Beides in heißem Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten braten.
    Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse mit Mehl bestäuben und unter Rühren anschwitzen. Mit der Brühe nach und nach ablöschen und aufkochen lassen. Geschnetzeltes zufügen und bei schwacher Hitze zugedeckt 10 - 15 Minuten köcheln lassen.
    Gurke in feine Stifte schneiden und mit den Pfefferkörnern zur Suppe geben. Die Sahne unterrühren und kurz aufkochen.
    Die Suppe mit Senf, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.