Schnitzel im Sommerkleid mit Zitrone, Paprika, Basilikum

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Fleisch abbrausen und trockentupfen. Das Ei mit der Milch verquirlen. Das Ei mit der Milch verquirlen. Mehl und Paniermehl seperat auf 2 Teller verteilen. Die Schnitzel salzen, pfeffern und zuerst im Mehl, dann in der Ei-Milch-Mischung und zum Schluss im Paniermehl wenden.
    Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Schnitzel darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten.
    Inzwischen die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und zerkleinern. Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten, Paprika hinzufügen, anbraten und ca. 10 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
    Die Schnitzel mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten und mit Zitronenscheiben sowie Basilikumblättchen garniert servieren. Dazu schmecken Bandnudeln.