Schnitzel aus der Alufolie

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schnitzel leicht klopfen, mit Senf einreiben. Aus Öl, zerdrücktem Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und die Schnitzel über Nacht darin einlegen.

    Ofen auf 220°C vorheizen. Zwiebeln in Scheiben schneiden, Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, Basilikum fein hacken.

    Pro Schnitzel eine Alufolie auslegen. Schnitzel auf Folie legen und je mit einer Lage Speck, Zwiebeln, Salami und Kartoffelscheiben belegen. Mit Salz würzen, Käsescheiben drauflegen und Basilikum darüberstreuen. Alufolie verschließen, auf ein Blech legen und in den Ofen schieben. Ofen auf 180°C zurückdrehen und Schnitzel 1 Stunde darin garen lassen.

    Mit Kartoffeln und Salat servieren.