Schnittlauchwaffeln mit Garnelen-Crème-Fraîche
Zutaten für 6 Personen
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Zubereitung
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1Die Garnelen kalt abbrausen und abtropfen lassen. 100 g Kirschtomaten waschen und vierteln. Crème-Fraîche mit dem fein gehackten Dill verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Garnelen und Tomaten unterrühren, und kaltstellen. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Die Milch mit der Butter und etwas Salz zum Kochen bringen. Das Mehl auf einmal einschütten und verrühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Etwas abkühlen lassen, dann nach und nach die Eier unterschlagen. Zuletzt Schnittlauchröllchen dazugeben. Die Waffeln im vorgeheizten, gefettet Eisen backen und abkühlen lassen. Mit Garnelencreme auf Tellern anrichten und mit restlichen Kirschtomaten garnieren.