Schnelles Kuchenrezept mit Mandarinen

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    In eine Schüssel (mit Deckel) zuerst die Sahne hineingeben, dann die Mandarinen mit dem Saft, die Vanille-Pardiescreme und zum Schluss 3 Tütchen Sahnesteif.

    Den Deckel fest auf die Schüssel geben und die Schüssel dann einige Male kräftig schütteln. Anschließend die Masse auf dem Tortenboden verteilen und glatt streichen.

    Wenn man sich fü den Wienerboden entscheidet, auf die untere Hälfte die Crememasse verstreichen - etwas Crememasse übrig behalten. Den oberen Boden darauflegen, mit der übrigen Masse bestreichen und mit Mandarinen verzieren.
    Falls man sich für den Tortenboden entscheidet, kann man diesen ebenfalls mit Mandarinen verzieren oder mit Puderzucker bestreuen.
    Der Kuchen kann sofort gegessen werden oder man stellt ihn in den Kühlschrank bis zum Verzehr.