Schnelles Geschnetzeltes mit Safran-Butter-Soße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.

  • 2
    Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in feine Streifen teilen. In 3 EL heißer Butter in 3 - 4 Minuten goldgelb anbraten, mit Salz, Pfeffer abschmecken und herausnehmen.

  • 3
    Safranpulver, grünen Pfeffer und Sahne in den Bratfond geben. Unter Rühren aufkochen lassen. Stärke mit etwas Wasser anrühren und die soße damit binden. Kurz aufkochen lassen. Fleisch zufügen, dann nochmals erhitzen.

  • 4
    Restliche Butter erwärmen und die Nudeln darin schwenken. Mit dem Geschnetzelten und eventuell frischen Kräutern anrichten und servieren.