Schnelles exotisches Lammragout & Basmati-Reis

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kichererbsen kalt abspülen und abtropfen lassen. Fleisch ca. 1 cm groß würfeln. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Chilischoten entkernen und in Ringe schneiden.
    Tomaten und Aprikosen häuten, entkernen und in Spalten schneiden.
    Fleisch in Öl anbraten. Zwiebelringe, Kirchererbsen, Ingwer und Chiliringe zufügen, 3 Minuten mitdünsten. Fix für Fleischpfanne, Tomaten und Aprikosen dazugeben und zugedeckt 20 Minuten schmoren lassen.
    Reis nach Packungsanweisung zubereiten, die Erbsen 5 Minuten mitgaren. Kräuter unter den Reis mischen. Auf Tellern mit Lammragout anrichten. Nach Wunsch mit glatter Petersilie garnieren.