Schneller Party-Snack – Tacos mit würziger Füllung

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin andünsten. Dann das Hackfleisch zufügen und krümelig anbraten.
    Paprikaschote putzen, waschen und in Würfelchen schneiden. Zum Hackfleisch geben und alles ca. 5 Minuten köcheln, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Tacoschalen im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 2 bis 3 Minuten aufbacken.
    Eisbergsalatblätter putzen, waschen und in Streifen schneiden. Avocado halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden, mit Salatstreifen, Hackfleisch und Tomaten-Chili-Sauce mischen und in die Tacoschalen füllen.