Schnelle deftige Fisch-Burger
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Gewürzgurken abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Römersalat waschen, putzen und trocken schütteln oder in einer Salatschleuder trocken schleudern.
-
2Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin unter Wenden nach Packungsanweisung zubereiten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
-
3Apfel waschen, trocken reiben, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in feine Spalten schneiden. Sesambrötchen aufschneiden.
-
4Alle Brötchenhälften mit Remoulade bestreichen. Untere Hälften der Sesambrötchen mit Salatblättern belegen. Je 3 Fischstäbchen darauf verteilen. Mit Zwiebelringen, Apfelspalten und Gurkenscheiben belegen. Obere Brötchenhälften als Deckel auf die Burger legen.