Schnell zubereitete Schinken-Panzerotti und Pilzgemüse
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Zwiebel fein würfeln, Champignons putzen, halbieren, Chinakohl in Streifen schneiden.
Tomaten achteln, dann Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
Champignons 3 bis 4 Minuten mitbraten. Chinakohlstreifen und Tomaten-Achtel zufügen, ca. 5 Minuten mitschmoren und würzen. Mit Gemüsebrühe und Schlagsahne ablöschen und bei schwacher Hitze weitere 2 bis 3 Minuten einkochen lassen.
In der Zwischenzeit Panzerotti aus der Packung nehmen und in siedendem Salzwasser 1 bis 2 Minuten ziehen lassen.
Abgießen und abtropfen lassen. Thymianblättchen abzupfen und zum Pilzgemüse geben, dann nochmals abschmecken.
Pilzgemüse mit Panzerotti anrichten und nach Belieben mit Petersilie garnieren.