Schlemmer-Forelle

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Küchenfertige Forellen mit 2 Esslöffel Soja-Würzsauce und 1 Teelöffel Zitronensaft beträufeln, innen mit 2 Esslöffel Soja-Würzsauce würzen. 4 Stücke Alufolie mit etwas Kräuterbutter bestreichen. Möhren, Sellerie (ca. 1/8), Porree und Zucchini schälen bzw. putzen und in feine Streifen schneiden.

    Backofen auf 180 Grad vorheizen. Gemüse auf die Alufolie geben, Kräuterbutterflöckchen darauf verteilen und die Forellen darauflegen. Folie verschließen und die Forellen im Backofen 20 bis 30 Minuten (je nach Größe der Forellen) garen. Mit einer Sauce aus zerlassener Butter, gehackter Petersilie, 1 Teelöffel Zitronensaft und 3 Esslöffel Soja-Würzsauce servieren.