Schinkenmousse für das Party-Buffet

Zutaten für 14 Personen
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  • 1
    Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 8 Minuten kochen und abtropfen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 8 Scheiben Schinken und Sahne pürieren. Crème-Fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweiß steif schlagen. Gelatine ausdrücken, auflösen und unter die Schinken-Sahnemasse rühren und das Eiweiß unterheben. Eine Kastenform (1 und 3/8 Liter Inhalt) mit dem restlichen Schinken auslegen. Ca. 125 ml der Mousse in die Form füllen, Eier in die Mittel legen, Broccoli darum verteilen. Die restliche Mousse einfüllen und glattstreichen. Mousse über Nacht kühl stellen.
    Dann aus der Form stürzen und auf einer Platte anrichten.
    Mit Petersilie, Salat, Radieschen, Salatgurke und Tomate garniert servieren.