Schinken-Porree-Torte

Zutaten für 8 Personen
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    Teig auftauen. Porree in Ringe schneiden, in kochendem Slzwasser 2-3 min. blanchieren. Speck knusprig auslassen. Tomaten würfeln. Petersilie hacken, mit Eiern, Sahne und Reibekäse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Springform fetten, Boden mit Paniermehl ausstreuen. Teigplatten übereinander legen, rund ausrollen, in die Form legen, am Rand überstehen lassen. Boden einstechen. Bratwurstbrät auf den Boden streichen. Backofen auf 200 °C vorheizen. Porree, Schinken- und Käsescheiben, Tomaten und Speck im Wechsel in die Form schichten, jeweils mit Eiersahne begießen. Teigrand zur Mitte hin überklappen und die Torte im Ofen ca. 90 min. backen. Aus der Form lösen, auskühlen lassen und servieren.