Schinken-Nudel-Auflauf mit Champignons und Lauchzwiebeln

Zutaten für 4 Personen
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    Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Lauchzwiebeln putzen, abbrausen und in Ringe schneiden. Schinken würfeln.
    Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Pilze putzen, feucht abreiben, klein schneiden und in einer Pfanne in 1 EL Butter ca. 5 Min. braten. Herausnehmen. 1 EL Butter in die Pfanne geben, Lauchzwiebeln andünsten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Milch einrühren und kurz köcheln lassen. Schinken und 80 g Käse einrühren. Salzen und pfeffern.
    Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit Pilzen in eine gefettete Auflaufform geben, Lauchzwiebelsoße darübergießen, mit 60 g Käse bestreuen und im Ofen ca. 10 Min. überbacken.