Schinken in Aspik für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Gelatine einweichen. Brühe und 400 ml Wasser erhitzen. Mit Essig, Zucker, Pfeffer und Worcestersauce pikant abschmecken. Gelatine ausdrücken und in der heißen Brühe auflösen. 4 Förmchen (ca. 150 ml Inhalt) kalt ausspülen und etwas Gelierflüssigkeit als Spiegel hinein gießen.
    Im Kühlschrank erstarren lassen.
    Tomaten waschen, dabei den Stielansatz entfernen. Gurken in Scheiben schneiden. Schinkenscheiben aufrollen und in ca. 2 cm breite Röllchen schneiden. Petersilienblättchen abzupfen.
    Tomaten, Petersilienblättchen, Gurkenscheiben und die Schinkenröllchen auf den festen Geleespiegel in die Förmchen legen. Mit restlicher Brühe auffüllen und im Kühlschrank erstarren lassen.
    Inzwischen für die Soße Schnittlauch in Röllchen schneiden. Remoulade und Magermilchjoghurt glattrühren und den Schnittlauch untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, das Gelee stürzen und nach Belieben mit Petersilie garnieren.
    Mit der Remouladensoße servieren !