Schellfisch-Koteletts in Krabben-Safran-Sauce für Diabetiker

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Lauch und Tomaten in heißem Wasser blanchieren und kalt abschrecken.
    Tomaten abziehen, halbieren, entkernen und würfeln.
    Schellfisch abspülen, trocken tupfen mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Zwiebeln abziehen, fein hacken und im Öl andünsten. Die Hälfte entnehmen, den Rest mit 500 ml Brühe aufgießen und erhitzen. Die roten Linsen 15 Minuten darin weich kochen.
    Übrige Zwiebelwürfel mit den Lauchringen und den Tomatenwürfeln erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Schellfisch-Koteletts in der übrigen Brühe bei milder Hitze gar ziehen lassen. Aus dem Fond heben und warm stellen. Nun 200 ml Fond abnehmen, durch ein Sieb gießen und leicht köcheln lassen. Safran und Créme-fraiche einrühren. Die Krabben abspülen und dazugeben. Sauce abschmecken.
    Den Fisch mit Gemüse, Linsen und Krabbensauce anrichten.