Schaschlik

Zutaten für 4 Personen
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    Die Nieren vom Fett befreien und eine halbe Stunde wässern. Schweinfilet und Rinderfilet in Würfel schneiden. Die Nieren in Scheiben schneiden. Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer, Paprika und Dill verrühren und die Schweinefleischwürfel hineingeben. Rotwein mit Öl, Salz, Pfeffer verrühren und die Rindfleischwürfel hineingeben. Den restl. Rotwein mit Öl, Basilikum und Pfeffer verrühren und alles über die Nierenscheiben gießen. Die Fleischwürfel und die Nierenscheiben etwas in der Marinade ziehen lassen. Den Räucherspeck in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Fleischstücke, Nierenscheiben, Speckscheiben und die Zwiebelviertel abwechselnd auf lange Schaschlikspieße stecken. Alles mit Öl bestreichen und die Spieße auf einen gefetteten Bratrost legen. Die Schaschlikspieße von jeder Seite 3 min. grillen, bis sie knusprig braun sind.