Scharfer Paprikaeintopf – Garen in der Mikrowelle!
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
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2Beide Paprikaschoten halbieren, entkernen, unter fließendem Wasser abwaschen, trocken tupfen und ebenfalls in Streifen schneiden.
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3Den Lauch putzen, in feine Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.
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4Kartoffeln schälen, in feine Scheiben schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.
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5Das Gemüse mit den Kartoffeln und der Butter oder Margarine in eine mikrowellengeeignetes Geschirr geben.
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6Die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen dazugeben, mit dem Sangrita Pikante angießen.
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7Bei 600 Watt Leistung 12 - 15 Minuten garen.
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8Mit dem Majoran, Thymian, Paprika- und Currypulver kräftig würzen. Die gebundene Bratensoße angießen und bei 600 Watt Leistung nochmals 6 - 7 Minuten kochen.
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9Mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken und die Créme-fraiche unterziehen.
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10Den Paprikaeintopf anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.