Scharfer bunter Bohneneintopf
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Bohnen und Kichererbsen waschen und über Nacht in ca. 1 Liter Wasser einweichen.
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2Am nächsten Tag Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
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3Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und herausnehmen. Lauchzwiebeln im Bratfett kurz andünsten. Bohnen mit dem Einweichwasser zugeben und zugedeckt ca. 60 Minuten köcheln.
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4Chili putzen, waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Nach ca. 30 Minuten Garzeit Chili, Knoblauch und stückige Tomaten zufügen. Mit Essig, Salz und etwas Pfeffer abschmecken.
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5Hähnchenfilets in Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit in den Eintopf geben.