Scharfer bunter Bohneneintopf

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Bohnen und Kichererbsen waschen und über Nacht in ca. 1 Liter Wasser einweichen.

  • 2
    Am nächsten Tag Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 3
    Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und herausnehmen. Lauchzwiebeln im Bratfett kurz andünsten. Bohnen mit dem Einweichwasser zugeben und zugedeckt ca. 60 Minuten köcheln.

  • 4
    Chili putzen, waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Nach ca. 30 Minuten Garzeit Chili, Knoblauch und stückige Tomaten zufügen. Mit Essig, Salz und etwas Pfeffer abschmecken.

  • 5
    Hähnchenfilets in Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit in den Eintopf geben.