Scharfe Thai-Pfanne mit Rindfleisch

Zutaten für 4 Personen
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    Reis mit kaltem Wasser abbrausen. In einen Topf geben und mit 500 ml Salzwasser bedecken. Zugedeckt zum Kochen bringen. Bei geringer Hitze ohne Deckel garen, bis das Wasser vollständig aufgenommen ist. Dabei gelegentlich umrühren.

    Das Rindfleisch abbrausen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Mit 1 EL Sojasoße beträufeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Bambusstreifen abtropfen lassen.

    Tomaten waschen, in Spalten schneiden und entkernen. Die Zuckerschoten abbrausen. Die Knoblauchzehen abziehen und hacken. Das Fleisch abtropfen lassen. Öl in einem Wok erhitzen, Fleisch und Knoblauch unter Rühren darin anbraten. Das Gemüse zufügen, 5 Min. weiterbraten. Brühe, Pad-Thai-Soße angießen. Rote Currypaste unterrühren. Mit übriger Sojasoße abschmecken.