Scharfe Hähnchen-Kokos-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
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    Hähnchenbrustfilets kalt abbrausen und trockentupfen. Das Fleisch längs halbieren, dann quer in 1 cm breite Streifen schneiden. Limette auspressen. Fleisch pfeffern und mit dem Limettensaft beträufeln. Zugedeckt 15 Minuten marinieren.
    In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in 1 cm breite Ringe schneiden. Chillischoten halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Pfirsiche abgießen, dabei den Saft auffangen, Hälften in schmale Spalten schneiden. Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken.
    Hähnchenfleisch in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Chili-Streifen, Knoblauch und Ingwer kurz mitdünsten. Mit Kokosmilch und 50 ml Pfirsichsaft ablöschen. Pfirsichspalten und Lauchzwiebeln hinzufügen. Alles 2-3 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
    Beilage: Basmati-Reis