Scaloppine al Limone

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Schnitzel abtupfen und halbieren. Dann vorsichtig etwas flach klopfen. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit der Speisestärke bestäuben. Basilikum und Rucola abbrausen, trocken schütteln. Zitrone heiß abbrausen und trocken tupfen. In Spalten schneiden.

    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin je Seite ca. 1 1/2 min. braten. Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratensatz in der Pfanne mit Wein ablöschen und loskochen. Butter und Zitronensaft einrühren, erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Scaloppine mit Basilikum- und Rucolablättern bestreuen. Mit Zitronensoße beträufeln und mit den Zitronenspalten garniert servieren.