Sauerkraut-Paprika-Schiffchen für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze). Die Sultaninen in Wasser einweichen. Die Paprikaschoten waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und die weißen Scheidewände herausschneiden. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in erhitzter Butter andünsten.
    Das Sauerkraut gut abtropfen lassen, dazugeben und unter Rühren 3 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Sultatinen dazugeben. Eine feuerfeste Form mit 2 EL Olivenöl auspinseln, die Paprikaschoten hineinsetzen und mit der Krautmischung füllen. Die Form mit Alufolie bedecken und im vorgeheizten Backofen etwa 35 Minuten garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Alufolie entfernen.
    Die Pinienkerne ohne Fett bei mittlerer Hitze in einer Pfanne anrösten. Die gefüllten Paprika mit den Pinienkernen bestreuen und je 1 Klecks Crème-Fraiche aufsetzen.
    Die Schiffchen sofort servieren!