Sauerkraut aus dem Wok

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Vom Sauerkraut Saft ausdrücken und auffangen, diesen mit dem Ingwerpulver, der Sojasoße und 1/2 EL Sesamöl verrühren. Tofu würfeln und darin ca. 15 Minuten marinieren. Die Möhren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika putzen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Tofu aus der Marinade nehmen und mit dem restlichen Sesamöl im Wok anbraten. Den Tofu herausnehmen und beiseite stellen. Das Gemüse mit der Hälfte des Sauerkrauts in Palmfett anbraten, nach 5 Minuten mit der Tofumarinade ablöschen und dann bei wenig Hitze einige Minuten schmoren. Tofuwürfel und restliches, frisches Sauerkraut untermischen, abschmecken und mit Sojasoße genießen.