Satéspieße mit gefüllter Paprika
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Paprika waschen, waagerecht halbieren und von den weißen Scheidewänden befreien.
-
2Tomaten waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen, in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
-
3Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Kräuterquark vermengen. Tomaten, Lauchzwiebeln unterheben und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
4Die Paprikahälften mit der Masse füllen, auf 30 x 30 cm große Backpapierstücke legen, diese mit Alufolie ummanteln und gut verschließen.
-
5Auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 25 - 30 Minuten garen. Dann 10 - 15 Minuten vor Ende der Grillzeit die Satéspieße ebenfalls auf dem Grill goldbraun garen.