Saltimbocca alla Romana mit Polenta

Zutaten für 4 Personen
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    Lassen Sie Wasser in einem Topf aufkochen, dann salzen und die Instant-Polenta einrühren, die quellen sollte.
    Anschließend können Sie etwas Butter unterrühren, aus der Polenta-Masse kleine Kuchen formen, diese mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen backen.

    Die Schnitzel werden zunächst plattiert und dann jeweils mit einem Salbeiblatt und darüber einer Schinkenscheibe belegt. Beides zusammen wird mit einem Zahnstocher auf dem Schnitzel befestigt. In eine erhitzte Pfanne geben Sie Olivenöl und braten die Schnitzel im heißen Öl mit der Schinkenseite an, würzen, wenden das Fleisch und braten es auf der anderen Seite. Abgelöscht wird mit dem Weißwein (oder dem Marsala).

    Nun nehmen Sie die Schnitzel heraus und rühren in den Bratenfond etwas Butter und lassen die Sauce etwas reduzieren, bevor Sie die Schnitzel mit der Sauce und der Polenta anrichten. Garniert wird mit frischen Kräutern.