Salsa-Pfanne mit Hähnchenfilet & Maiskolben

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Maiskolben putzen, waschen und in kochendem Wasser mit Zucker und Milch ca. 30 Minuten garen.
    Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Zucchini und Paprikaschote putzen, waschen und in Stücke schneiden. Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und grob würfeln.
    Mais herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden.
    1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
    2 EL Öl in der heißen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 10 Minuten rundherum braten. Zucchini und Paprika zugeben und weitere 10 Minuten unter Wenden braten. Hähnchenwürfel und Maisrädchen unterheben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salsasoße darüber verteilen und mit der Petersilie garnieren.