Salbei-Knoblauchmedaillons auf Bohnen-Möhrengemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Bohnen putzen, waschen und halbieren. Möhren putzen, schälen und in dünne Stifte schneiden. Gemüse in der heißen Pflanzencreme dünsten. Gemüsebrühe zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne in 2 EL heißem Olivenöl rundherum anbraten. Hitze reduzieren und das Fleisch ca. 8 Minuten fertig braten. Herausnehmen und warmstellen.

    Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Salbeiblättchen waschen, trocken tupfen und grob hacken. Beides im restlichen Olivenöl goldgelb braten. Fleisch auf dem Gemüse anrichten und mit dem Salbei-Knoblauch-Öl beträufeln.