Salat mit Paprika und Hähnchenstreifen

Zutaten für 4 Personen
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    Zunächst der Paprika die Haut abziehen. Dafür die Paprika halbieren, entkernen und im heißen Backofen rösten, bis die Haut Blasen wirft. Am besten auf Backpapier bei 250 °C oder beim Gasherd auf Stufe 5 erhitzen, anschließend die Paprika aus dem Ofen holen und mit einem feuchten Küchentuch abdecken. Jetzt lässt sich die Haut abziehen.

    Nun Zitronensaft und –schale, Honig, Salz, Pfeffer und Nussöl zusammen verrühren. Damit die Paprika beträufeln und ziehen lassen. Jetzt das Hähnchenfilet ca. 10 Minuten im Rapsöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und heraus nehmen. Zum Schluss die Rauke unter fließendem Wasser abspülen, leicht trocknen und zusammen mit der Paprika und dem Hähnchen servieren. Zusammen mit dem getoasteten Vollkorntoast servieren.