Salat mit Leber und Pistazien-Vinaigrette

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel schälen und fein würfeln. Pistazien hacken. Essig, Senf, Zwiebel, Pistazien, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 4-5 EL Öl kräftig darunterschlagen.

  • 2
    Salate putzen, waschen, abtropfen lassen und evtl. kleiner zupfen. Tomaten waschen, putzen, halbieren.

  • 3
    Leber waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. In 1 Esslöffel heißem Öl bei mittlerer Hitze rundherum 4-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4
    Salat, Tomaten und Leber anrichten. Mit Vinaigrette beträufeln und evtl. mit grobem Pfeffer bestreuen.