Salat mit Avocado und Garnelen

Zutaten für 4 Personen
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    Für das Dressing Knoblauch in Scheiben schneiden, mit dem Käse, Essig und Sherry, Gemüsebrühe und Sahne cremig rühren (Stabmixer). Würzen mit Salz und Cayennepfeffer, langsam Olivenöl untermischen. Dann die Schnittlauchröllchen hineingeben.

    Den Salat und die jungen Spinatblätter putzen, waschen, trocken schleudern und die Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen. Avocado vierteln, entkernen, schälen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten waschen und halbieren.

    Die küchenfertigen Garnelen längs halbieren, salzen und pfeffern und in mittlerer Hitze im Öl von beiden Seiten 2 bis 3 Minuten braten.

    Salat- und Spinatblätter kurz vor dem Servieren mit Avocado, Tomaten, Parmesan und Dressing mischen. Auf Teller anrichten und mit den Garnelen garnieren.