Salat im Parmesankörbchen

Zutaten für 4 Personen
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    Estragonblättchen waschen. Parmesan fein reiben. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Auf jedem Blech zwei Kreise (mit ca. 15 cm Durchmesser) mit Parmesan ausstreuen. Etwas Estragon darauf verteilen.

    Blechweise im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 5 bis 8 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und über vier umgedrehte Schalen (unten ca. 6 cm Durchmesser) stülpen. Auskühlen lassen.

    Tomaten waschen, halbieren. Gurke putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rauke und Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Senf mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterschlagen.

    Rest Estragon klein schneiden und unterrühren. Vinaigrette abschmecken. Mit Salatzutaten mischen. In den Parmesankörbchen anrichten.