Sahnetorte mit Brombeeren

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Teig aus Wasser, Butter, Salz, Mehl und Eiern zubereiten. Auf ein gefettetes Backblech geben und zwei Böden (26 cm) sowie flachgestrichene Teigreste bei 220 Grad ca. 12 Minuten backen. Die Teigreste noch warm unterbröseln.

    2. Brombeeren waschen, abtropfen lassen. Mit 2 EL Puderzucker besieben. Sahne, Zucker und Vanillezucker steif schlagen.

    3. Boden mit einem Viertel der Sahne bestreichen, Brombeeren darauf verteilen.Ein weiteres Viertel der Sahne darüberfüllen, Boden daraufsetzen. Teigflocken auflegen. Das letzte Viertel der Sahne in den Spritzbeutel füllen, Rosetten aufspritzen, mit Brombeeren garnieren und 1 EL Puderzucker aufsieben.