Saftiges Rotbarschfilet mit Gurkengemüse & Erbsensauce
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Den Backofen auf 250 Grad Celsius vorheizen. Thymian von den Zweigen zupfen, zusammen mit dem Salbei fein hacken und mit dem Zitronensaft vermischen.
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2Die Fischstücke waschen, trocken tupfen und mit dem Zitronen-Kräuter-Saft marinieren. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten köcheln.
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3Schmorgurken schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. In der Brühe etwa 10 Minuten garen.
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4Den Fisch salzen und pfeffern. Von der Brühe 2 EL in einer flachen, feuerfesten Form verteilen und die Fischstücke darauf legen. Im Ofen auf mittlerer Schiene 5 bis 7 Minuten garen.
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5Gurkengemüse aus der Brühe nehmen, die Erbsen in dieselbe Brühe gegen und erhitzen. Petersilie und Estragon von den Stielen zupfen, dazugeben und alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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6Kartoffeln abgießen, den Fisch mit Gurkengemüse und Erbsensauce servieren.