Saftiger Putenrollbraten
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Putenbrust längs einschneiden und auseinander klappen. Kräuter fein hacken. Das Fleisch mit Schinken belegen, mit Kräutern und Käse bestreuen. Aufrollen und mit Küchengarn fest umwickeln. Putenbrust auf eine mit Öl bestrichene Fettpfanne legten und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) ca. 50 Minuten gar braten.
-
2Zwiebel in grobe Würfel schneiden, nach ca. 20 Minuten mit auf die Fettpfanne geben. Nach weiteren ca. 10 Minuten die Putenbrust mit Gemüsebrühe ablöschen.
-
3Die Bandnudeln im Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Zucchini in dünne Scheiben, Fruchtfleisch der Tomaten in Spalten schneiden.
-
4Braten warm stellen, Bratensatz pürieren. Sahne zufügen, kurz aufkochen und mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer würzen.