Saftige Schweineschnitzel mit Zitronen-Spinat gefüllt

Zutaten für 4 Personen
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    Zuerst befreit man den frischen Spinat von Stielen. Nach dem Waschen und trocken tupfen in grobe Stücke hacken. Nun erhitzt man 1 EL Butterschmalz in einem Topf und schwitzt den gehackten Spinat mit den Schalottenwürfel darin kurz an.
    Für die Füllung 1 EL Pinienkerne, 2 EL Paniermehl, Salz und Pfeffer zum Spinat geben und alles gut vermischen.
    Nun klopft man die Schnitzel sehr flach und würzt diese von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer. Auf eine Hälfte jeweils eine Portion Spinatmasse geben, Schnitzel zusammen klappen und mit Holzspießchen feststecken.
    Für das Panieren das Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Die gefüllten Schnitzel in Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und im restlichen Paniermehl wenden. Das restliche Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel bei niedriger Hitze von beiden Seiten jeweils ca. 10 Minuten braten. Mit den restlichen Pinienkernen bestreut servieren.