Saftige Pfifferlingsschnitzel vom Backblech
Zutaten für 12 Personen
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Zubereitung
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1Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
Die Pfifferlinge putzen, mit Küchenpapier abreiben, abspülen, trocken tupfen, dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gar dünsten lassen und mit Petersilie vermengen.
Die Schnitzel kalt abspülen, trocken tupfen, mit Pfeffer bestreuen, mit Worcestersoße beträufeln und mit etwas Mehl bestäuben.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von beiden Seiten 6 bis 8 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen, auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen.
Pfifferlinge auf den Schnitzeln verteilen, je eine Scheibe Goudakäse auf jedes Schnitzel legen, das Backblech in den Backofen schieben.