Saftige Koteletts mit Bohnen-Päckchen & Kartoffelpüree

Zutaten für 3 Personen
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  • 1
    Die grünen Bohnen waschen, putzen und in etwas Salzwasser ca. 15 Minuten garen.

  • 2
    Kräuter abbrausen und trockentupfen. Die Hälfte des Schnittlauchs kurz blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Rest in Röllchen schneiden. Von den übrigen Kräutern die Blättchen abzupfen, etwas Kerbel beiseite legen, Rest hacken.

  • 3
    Die Koteletts abbrausen, trockentupfen und im heißen Keimöl je Seite ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.

  • 4
    Für das Püree 375 ml Wasser und 0,5 TL Salz aufkochen. Topf vom Herd nehmen und die kalte Milch zufügen. Beutelinhalt Kartoffelpüree (1 Innenbeutel aus der Packung) mit einem Rührlöffel kurz einrühren. Einen Esslöffel Butter und zerkleinerte Kräuter unterziehen.

  • 5
    Grüne Bohnen abtropfen lassen und mit den blanchierten Schnittlauchhalmen zu kleinen Päckchen binden. Übrige Butter schmelzen und die Bohnen-Päckchen darin wenden. Mit Koteletts und Kräuterpüree auf Tellern anrichten. Mit dem restlichen Kerbel garniert servieren.