Saftige Fleischspieße – ideal zu grünem Salat
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Champignons waschen und putzen. Bratwürste in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
Alles abwechselnd mit Lorbeerblättern auf 4 große Spieße stecken. Grünen Pfeffer und Öl verrühren, die Spieße damit bestreichen und auf ein tiefes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 7 Minuten grillen.
Inzwischen die stückigen Tomaten aufkochen, mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulver und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
Spieße mit etwas Tomatensauce servieren, restliche Sauce separat reichen.