Saftig-süße Pfirsich-Mandel-Lasagne für die ganze Familie

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Vanillesauce nach Packungsaufschrift ! aber nur mit 3/4 Liter Milch und dem Zucker ! zubereiten. Anschließend 20 Minuten auskühlen lassen. Vanillezucker und Eigelbe unterrühren. Die Pfirsiche abtropfen lassen und in 1/2 cm dünne Spalten schneiden.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Die feuerfeste Form fetten, als unterste Schicht ca. 1/3 der Vanillesauce in die Form gießen. Mit 3 Lasagneplatten bedecken. So fortfahren, bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit Vanillesauce und Pfirsichen abschließen, Mandelblättchen darüber streuen.
    Im Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen. Lasagne mit dem Kakao bestäuben, in 4 Stücke teilen und SOFORT servieren.